Коллеги, Вы все знаете, что когда я критикую врунов и воров особой дипломатией я не отличаюсь. Но тут особый случай. На фото военный заслуженный пенсионер прошедший службу в Советской Армии и имеющий множественные награды. Как мой отец. Отставные старики пенсионеры - элита нации и потому я долго следил за этим сайтом и не решался что то написать или сказать.
Этот сайт был дважды и полностью скопирован в мой архив, потому все факты и доказательства зафиксированы и их удаление или оспаривание бессмысленно.
Цитаты с сайта
Данный сайт создан с целью привлечения предприятий и организаций заинтересованных во внедрении и производстве продукции на основе авторских разработок Николая Леонидовича Егина - http://www.nlegin.ru
Егин Николай Леонидович - выпускник Рязанской Радиотехнической Академии 1971 года, сотрудник РКБ "Глобус", НПО "Энергия". Около 300 разработок, защищённых авторскими свидетельствами, патентами, а также ГК РФ разделом 7 "Авторские права" на публикации в СМИ, научный консультант журнала "ИР".
Изобретатель - рационализатор Николай Егин награжден медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-ой степени Указом Президента от 12.08.98г. №867 за большой вклад в укрепление экономики.
Педагогический стаж Николая 30 лет. Николай Егин - "Ветеран труда", научный консультант Рязанского Военного Автомобильного Института, предприятий ВПК, энергетических и транспортных предприятий. Диплом "Национальной выставки" США в Чикаго 2009г. Дипломы международных салонов "Архимед", диплом Мин. промышленности "Энергоресурсосбережени " ВНТИЦ. Диплом 7-ой Международной выставки НАМИ "Эко-транспорт", диплом ГИБДД, ЦС ВОИР "Безопасный автомобиль". Дипломы и почётные грамоты экологических Российских и международных организаций.
подробная информация
http://www.afuelsystems.com/ru/trga/egin.html
http://www.afuelsystems.com/ru/trga/egin-2.html
Вывод
1. Никаких 300 изобретений Николай Егин не имеет - это ложь.
2. На сайте Николая Егина - размещены фотографии чужого промышленного оборудования, которое объявлено Егиным как свое ...
3. Гражданин Николай Еегин - использует в своих публикациях, как иллюстрация эффекта "своих аппаратов" фотографии взятые с других сайтов, с других технологий, которые никакого отношения к "техонологиям и решениям Егина не имеют".
4. 3. По формулировакам, принадлежности, направленности патентов документально ясно имена " добровольных "бескорыстных" помощников" старого Изобретателя. Огласим Имена -
= Аникин Владимир Семонович = Аникин Владими Владимирович
Это именно те люди, которые имея большой опыт участия в выставках и создания разных сайтов от имени разных фирм, в данном случае, спрятались ... и создали грандиозную аферу -
Сделать сайт под прикрытием имени известного пожилого изобретателя и от его имени втюхивать именно втюхивать клиентам копии установок успешных и уважаемых производителей.
-----------------------------------------------------------
Все использованные материалы взяты из открытых источников - сайт изобретателя Егина, сайт Укрбудмаш, сайт ФИПС.
Если есть что добавить - пишите